カテゴリ
以前の記事
2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2005年 10月 10日
・メープルウォルナッツ ・自家製柚子ジャム入り ・さつまいもと甘栗 ・ラム酒漬けいちじくとクリームチーズ ・オニオンとブラックペッパーとクレイジーソルト 今回は、もっちり感が出るといいなと思って、もち粉も入れてみた。 もっちりしたかは、正直よくわからない。 はるゆたかブレンド全粒粉を入れたので、ぷちぷちしたふすまが見えて、その様子がかわいらしい仕上がり。
by nakanosijimi
| 2005-10-10 19:17
| パンを焼く
|
ファン申請 |
||